- Ты кто?
- Судьба твоя…
- А почему ко мне… явилась?
- Я никуда не уходила: я с тобой родИлась!
- Пришла ты Жизнь мою забрать?
- Лишь Смерти сможешь все отдать,
Я – многое могу, но в основном… лишь наказать!
- Ты почему, Судьба, молчишь?
- Я слушаю тебя: ведь ты сейчас в душе кричишь.
И помощь просишь…
- У кого?
- У Ангела…у своего…
- Он мне помог.
- Я знаю… я стояла рядом:
Он удержал тебя, своим лишь только взглядом.
- А если б не было его тогда, то что со мною было?
- С тобою он: никто его не держит силой…
- Он охраняет мой покой?
- С последним вздохом…Ангел твой…
- А дальше…стоит мне глаза закрыть…
- Я не уверенна, но он способен жизнь твою продлить!
Здесь вариантов много, их ни счесть, поверь,
Ты только… не захлопни к Счастью дверь…
И не обидь того, кто каждый день с тобою рядом…
- Ты говоришь, Судьба, как будто наполняешь рюмку ядом!
Мне страшно: почему ко мне ты вдруг явилась?
**
Ответ я не услышала: со сном внезапно я простилась.
**
Что это было? До сих пор не знаю…
Ответ не получила и сейчас страдаю!
Есть Ангел… он со мной, он рядом:
Поддержит, если буду падать…
Иль выбьет нож, когда убийца занесет его над телом,
Да… есть над чем подумать, между делом…
Так что же это значит: все, к чему стремлюсь,
Страдаю, мучаюсь, и от любви томлюсь,
Все Ангел за меня - один решает...
И делать я должна лишь то, что он мне позволяет?
На веру принимаю все, что мне Судьба сказала:
Хочу поверить… доказательств слишком мало! |