Муж поздно с работы вернулся домой -
В кровати жена его с книжкой.
-Опять ты с романом! Довольно уже!
Мне кажется, это уж слишком.
Она тут же книгу свою отложив,
В волнении губы кусает.
С кровати над полом потом наклонясь:
-Роман, вылезай - он всё знает... |
– У меня дырка от серёжки болит…
Муж:
– Кто такой Серёжка?!..