Стихотворение «Одиноко в доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Одиноко в доме

Дождь стучит по крыше
За окошком слякоть.
На душе уныло,
Хочется заплакать.

Одиноко в доме
Не видать просвета.
Некуда укрыться,
Вся душа раздета.

Тяжело остаться
Одному на свете.
Словно отпевая,
Завывает ветер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама