Стихотворение «Он и не дожил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Старуха...о чем ты плачешь? Она ответила: «О том, что моя жизнь уже прошла как сон, а мне кажется, что она даже не начиналась»

Он и не дожил.

В придуманной стране всем было  хорошо,
Народ варил металл , учил детей уму.
Чиновник бескорыстный был, с открытою душой,
Налог с зарплаты  с радостью платили все в казну.

Правители и партия  работали командою,
Решая  мегатрудную  задачу –счастье  Всем!
Учитывая сложности и все многополярности
Кроили по способностям ,  к желаниям затем.

Все было б замечательно, но  вот могучий сказочник
Теорию и практику на ВРЕМЯ  положил.
Что счастье оно в будущем  еще один  какой то миг,
Но миг ценой ВСЕГО-ТО в жизнь,  вот ОН и НЕ ДО ЖИЛ!

Так не живите  будущим, не верьте сказкам сладостным,
Обман за этим вскроется , а жизнь уже пройдет.
Любите утро ясное,  себя, родных , все сложности
Навязаны сознанием своим, чужим, без разницы,
 А ВРЕМЕЧКО ИДЕТ!
Послесловие:
Все пройдет...так устроен мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама