Стихотворение «Разлука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 397 +2
Дата:

Разлука...

Расстоянье принять невозможно.
Чертит грусть каббалический круг.
Не хватает тепла твоих рук.
Пульс по венам стучится тревожно –
Номинал нежеланных разлук.

Километры, часы – ожиданье.
Город вьюжит. Прижаться б щекой…
Как же сложно бороться с тоской.
Горек вкус у вина расставанья.
Время дышит застывшей рекой…

Только сгинет разлуки преграда,
Время вздрогнет печали круша…
Миг свидания пью неспеша.
За терпение встреча награда.
Рядом. Вместе. Искрится душа.


20.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама