Стихотворение «Русская народная сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Русская народная сказка.



       Пугал заяц волка,
       Волк сожрал зайца,
       Так ничего и не понял,
       Дурак, наверное?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама