Стихотворение «Я пробовал любить заочно... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:

Я пробовал любить заочно... 2013 год

Я пробовал любить заочно
Как поцелуй прилипший к мочке
Как жаба что поэта давит
Когда безумье телом правит

Я пробовал любить в строках
Будто  игла целует пах
И как верёвка шею любит
И как не любят бога люди

Я пробовал любовь чужую
В тот миг когда твой дух безумен
Как дьявол искушал Иова
Любил я снова снова снова

Я пробовал любить без смысла
Любовь в палате ногти грызла
И не спасли больницы стены
Она разгрызла себе вены

И почва прорастает в ноги
Чтоб исцелиться от тревоги
В глазах засело сердце прочно
Я пробую любить заочно

10.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама