Стихотворение «Живность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Подражание лимерикам

Живность

Таракан

Как-то чёрный усатый большой таракан
Влез нечаянно в полный винища стакан.
С любопытством хлебнул -
Опьянел, утонул.
Потому что был глупым большой таракан.

Певица

В марте как-то домашняя кошка,
Полакав валерьянки немножко,
От чего захмелев,
У окошка присев,
Песни пела весёлая кошка.

Певец

А дворовый влюблённый и ласковый кот
По ночам серенады для кошки поёт.
Хоть  и мачо он слыл,
Но отвергнутым был:
Нужен нашей певице породистый кот.

Пёс

В будку спрятался -холодно - пёс на цепи.
Много блох от бродячих собак подцепил.
А хозяин  злым  был
И беднягу побрил,
Потому и замёрз этот пёс на цепи.

Козёл

Отвязался однажды соседский козёл,
В огород, где на грядках капуста, забрёл.
Всю мгновенно он съел -
Убежать не успел.
Хворостиной наказан был старый козёл.
Послесловие:
ДЖОН  НИК

Хряк

Кто там дрыхнет сладко среди лужи,
И храпит вовсю в осенней стуже?
Бабка  думала хряк,
Пригляделась - казак.
Только на фиг казак такой нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:05 11.09.2013 (1)
Комментарий удален
     11:36 11.09.2013
1
Ну конечно здорово, как всегда!  Спасибо за добавку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама