Стихотворение «Осенняя надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 371 +1
Дата:

Осенняя надежда

Не надо глупо надеяться,
Что завтра все изменится,
Что завтра, наступит тот день,
Когда он сам скажет привет.

Не надо думать, страдать,
Не надо ждать и молчать...
Осень сама расставит все точки над i....
А мы, мы будто совсем не при чем.

Возможно, где-то, в раю
Поверь, я знаю о чем говорю,
Быть может, поверь мне,
Там сияет свет...
Только здесь... здесь его больше нет.

Но не бросим в беде,
Чувствуешь, мы на одной волне?
Мы никого не оставим в бою,
Ты видишь, видишь душу мою?
Здесь....

Бороться и падать,
Вставать, просыпаться,
Надеяться, думать, прощаться,
Поверь, мы еще не раз будем здесь,
Поверь мне, мы с тобою есть.

И нам предназначен хороший финал.
А я, я ведь и раньше это знал...

Возможно, где-то, в раю,
Ты верь!
Я знаю о чем говорю!
Поверь мне, там сияет свет...
Все врут, я не верю, что здесь его нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама