Стихотворение «Он грешил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 503 +1
Дата:
Предисловие:

Он грешил...

Он грешил... Потом "ходил по мукам"
совести... Молился при лампадке:
"Господи! Поверь - достали суки!
А какой поэт на сук не падкий?

Во внебрачных связях я стремителен,
как в последний раз (прости пиита!),
понимаю, Ты устал быть зрителем
актов оборенья простатита...

Хочешь, поделюсь любовью краденной?
Что мне, жаль... а хоть пойдём на бартер -
Ты мне - дар, с рождения не даденый,
я... Тебя в СП приму. Ты ж - Автор???

Вразумишь коллег моих - приятелей
и в меня перстом: - "Вот ваш Мессия!".
Только так - Ты "наградишь" распятием
не меня, но всех писак России!"

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама