Стихотворение «О цвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: На досуге
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 575 +1
Дата:
«Голубой инопланетянин»

О цвете

Меж людей у нас в России
Не в почёте голубые,
Но на Западе горой
За того, кто голубой.

Ну а кто другого цвета,
Так ему уже за это
Без каких-либо причин
Не дадут высокий чин.

Если толком разобраться,
Брежнев вовсе не дебил,
Отчего ж так целоваться
Он со встречными любил?

Голубые ходят в платьях,
Им теперь лафа дана.
Сколько нужно отстрелять их,
Чтоб не вымерла страна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама