Стихотворение «Унеси меня за яркость звёзд…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Унеси меня за яркость звёзд…

Войди в меня. Войди и не жалей
Своей любви на кончике души.
Прижми к себе, и спрячь от всех людей
Блаженство наше, что внутри дрожит.

Ещё, ещё… Не бойся… Не спеши…
Пусти желанье за границу грёз.
Отдайся чувству весь и мной дыши,
И унеси меня за яркость звёзд…
                  14.09.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 22.09.2013
уже вошел что вы чувствуете
     20:29 22.09.2013
Добрый, видимо, такой  кончик души.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама