Стихотворение «Там, где гармония в душе…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Там, где гармония в душе…

Там, где гармония в душе,
И одурманенные мысли
От счастья бьются в неглиже
Любви мерцающих бессмыслиц,
Ты на волне волшебных чувств
Летишь беззвучно по простору
Бездонных звуков всех безумств,
Что обтекают весь мир хором.
                        14.09.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама