Мы в дендрарии вечером тихо сидим,
улыбаемся - счастливы вместе.
Пусть природа затихла, и мы помолчим,
наблюдая в пруду поднебесье.
Вместе с нами заветное чудо молчит -
успокоилось случаю кстати.
Все, что долго мечтали с тобой получить,
исполняется в новом формате.
Мир, раздавленный массой природных зеркал, -
столкновением неба с водою,
нам вторым волшебством неожиданно стал,
нас укутало этим покоем.
Наше первое чудо в коляске не спит -
это чудо создали мы сами...
Отраженьем природы тихонько лежит
та, кто душ рождена зеркалами. |