Стихотворение «Рыжая осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 492 +2
Дата:

Рыжая осень.

РЫЖАЯ  ОСЕНЬ.

Осени рыжей пылают костры
В сказочном царстве яркой мечты.
Огненным золотом светится даль –
Счастью неведома грусть и печаль.

        Рыжая осень – в сердце моём,
        Рыжая осень – мы снова вдвоём.
        Трепет дыханья, ласковый взгляд,
        Рыжая осень – наш листопад.

Снова звенит бабье лето теплом,
Снова мы вместе, снова вдвоём.
Кружимся в вальсе опавшей листвы,
Рыжая осень, как счастливы мы...

        Рыжая осень – в сердце моём,
        Рыжая осень – мы снова вдвоём.
        Трепет дыханья, ласковый взгляд,
        Рыжая осень – наш листопад.

Музыка ласки, любви и тепла,
Рыжая осень нас позвала
В радужный мир под названием рай…
Рыжая осень не исчезай.
             ( шепотом )       не  исчезай...
                                                   не исчезай...
                                                             не  исчезай...  18.09.13 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама