я не могу понять тебя
и ты меня понять не можешь
наверно в пелене дождя
нам что – то душу растревожит
дождь бьётся грудью о стекло
смешно возвышенным, порывы
а мне и горько и смешно
ты боль моя проходишь мимо
остановите семафор
и к чёрту этот скорый поезд
в твоих глазах, как боль укор
и это так не остановишь
смешной, а может не смешной,
к чему дышать на сожаленья,
мне не растаться лишь с тобой,
неведомо творя мгновенья.
|