Стихотворение «Капля на стекле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Капля на стекле

В окно дождь барабанит мне в ночи,
И безутешно плачут облака…
Моя душа от холода кричит –
Тебя нет рядом. И рука
Не может дотянуться до тебя
В немой плаксивой суете,
И прикоснуться вдруг щеки, любя,
Огнём сгорая на кресте
Любви нетленной до конца…
Тоскливо шепчет грёзы дождь во тьме,
Но я не вижу твоего лица,
И грусть застыла каплей на стекле…
                   22.09.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама