Стихотворение «Сиди и смотри.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Сон разума...

Сиди и смотри.

Давай смеяться будем весь вечер под суфлера!
Гордиться,  понимаем , о чем это они.
Бульдоги и Иваны, и Вороновых флеры,
В итоге , что к чему ? расслабить платят им.

Расслабить от напряга,  который на работе,
От социума, рожден -попал в него и всё,
Что б не грузить себя еще другой заботой.
Заботою о том, зачем живешь Кацо?

И если не для пищи, еще  и не для пойла.
Ты ящик уж давно забросил на чердак.
Тогда привет тебе , уже ты мимо стойла,
В котором весь табун ведет один мудак.
Послесловие:
А если его и не было!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 22.09.2013 (1)
     17:15 22.09.2013 (1)
Лена и любовь...
     17:29 22.09.2013
Ой! Зачем так смущаешь?
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Но признаюсь, это так приятно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама