Стихотворение «По следам одиночества...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 392 +1
Дата:

По следам одиночества...



Я один, совершенно один,
Затерялся в пространстве и времени
Среди лав исходящего семени
Из открывшихся адских глубин.

Существо беспокойного племени,
Что слагается из измен,
Я ищу в настоящем времени
Хоть каких нибудь перемен...

Вот такая она моя долюшка,
Не познавшего благодать,
Довела кого злая волюшка
До того, чего лучше не знать!

Не излившаяся до донышка
Жизнь всю душу мне извела.
Не взлететь ясна соколу к солнышку
Без поломанного крыла...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 22.09.2013 (1)
Круто!
     19:51 22.09.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама