Стихотворение «Одиночество (Шансон)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: шансонодиночествожуравлизона
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:

Одиночество (Шансон)

Музыка,исполнение- Владимир Родионов




Что скошено однажды, уже не зацветёт,
Ко мне на зону воля, лет десять не придет.
Забуду свежий ветер и в камере сырой,
Я встречу свою старость, с седою головой.
Припев:
На окне моём решетка, облака плывут вдали,
И курлычут, пролетая, мимо зоны журавли.


Что сделано однажды, уже не изменить
И с этим мне придется, всю жизнь свою прожить.
Одни и те же стены, смотреть мне день и ночь,
Тоску и одиночество стараться превозмочь.
Припев:
На окне моём решетка, облака плывут вдали,
И курлычут, пролетая, мимо зоны журавли.


Что скошено однажды, уже не зацветёт,
Друзья меня забудут, я знаю наперед.
Быть может я досрочно, вернусь в свои края
И зацветет калина , простит меня земля….
Припев:
На окне моём решетка, облака плывут вдали,
И курлычут, пролетая, мимо зоны журавли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 16.11.2013 (1)
Всё так красиво и музыкально у Вас, Танюша!
Молодчина!
Были бы ещё зажжёные свечи -
и я бы перебрался на Вашу страничку!  
     00:30 16.11.2013 (1)
1
Владимир, спасибо!
Эта песня  мне тоже нравится, но под неё со свечами - низашто! :))))
Лучше давайте я  на Вашу страничку!
     01:05 16.11.2013 (1)
Я не против, но дайте я сначала сделаю у себя должный уют!
     01:17 16.11.2013 (1)
1
Ну,  подожду. Главное на капремонт не  перейдите!:)))
     11:46 16.11.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама