Стихотворение «Угловатая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:
«Ночь на Таганке»

Угловатая любовь

Как плод субтропиков был сочен
Осенний вечер. Город в нем
Снежинок нитью весь прострочен,
Сам для себя стал сюртуком,

В плечах немного тесноватым.
Ткань тьмы, прорвав, фонарь алел
Зерном граната угловатым -
Он будто в первый раз узрел,

Как с легкостью увлек подругу
Юнец в одну из складок тьмы.
Там вспыхнули тоской по югу
Их угловатые умы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама