Стихотворение «Паутина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: На досуге
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Паутина

Когда мы с вами обратимся к Интернету,
То там увидеть сможем сайтов длинный ряд,
И "доброхоты" нас завлечь туда спешат:
Смотри, качай, дивись – чего там только нету!

И от соблазнов тех кружится голова,
И разум в голове лишь теплится едва,
Куда нам и зачем – не разберемся сами.
А нас там ждут уже: об этом-то и речь,
Чтоб в паутину всех, как мотыльков, завлечь
И, не спеша, спокойно скушать с потрохами.

То игры всякие, то музыку качая,
Мы открываем двери призрачного рая,
Но сколько чепухи и глупого вранья
Под яркой шелухой встречал на сайтах я,
Лишь гулко чавкает трясина ледяная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама