Стихотворение «Зеркальце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: юмор
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение исключительно посмеяться(Медь имеется ввиду, как медные монеты)

Зеркальце

-Свет мой зеркальце скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех умнее,
Всех красивей и моднее?

Что же слышу я в ответ?

-Краска смылась, спору нет.
Глаз подмулевать забыла,
Да тональник свой разбила.
Серьги в уши вставить надо,
Цепочка, кольцо, помада -
Все забыла ты одеть,
А вообще, коль хочешь знать,
Маску надо надевать!

Лишь замолкнуло оно,
В пол с размаху полетело,
Пискнуть даже не успело,
Как разбилось все стекло!

-Ну и как мне быть теперь?
Что не зеркальце - то зверь!
Деньги все на них потратить,
Чтоб услышать эту херь?!!

Тяжело вздохнула леди,
Посмотрев по сторонам,
Отсыпала в кармашек меди
И пошла по кабакам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама