Стихотворение «Замечание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: На досуге
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Замечание

У нас такое не впервые,
Что одураченный народ
Внимает пришлому витие,
Как божеству, разинув рот.

А новоявленный вития,
Набив деньгами свой карман,
Швейцару сунет чаевые
И улетит за океан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама