Стихотворение «БУДЕМ ЖИТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день пожилых людей в России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

БУДЕМ ЖИТЬ!

Жёны, бабушки, мои подружки!
Праздник мудрых, подставляйте кружки.
Гладьте юбки,
Да подкрасьте губки,
Вновь любите,
Глупости творите.
Ночкой тёмной
Девочкой влюблённой
С парнем, явно,  
Было вам так славно.
Жить спешили,
Замуж торопили.
Вечно ныли –
Вы о том забыли...
Девки замуж, страсть как, сбираются,
Бабы в браке – поздно, но каются.
Жизнь продолжается: неча скулить!
Тянемся к жизни. Ну, что ж? Будем жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама