Стихотворение «Пусть все останется при мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:

Пусть все останется при мне

Пусть все останется при мне,

Ты слов банальных не услышишь.

Ведь ясно нам уже вполне,

Что это повеленье свыше.



Давай расстанемся без слов,

Ведь нам чужды и лесть и ругань.

Судьба распорядилась зло,

Чужими стали мы друг другу,



А наш коротенький рассказ

Достиг финального признанья.

Пусть все останется при нас,

Как теплое воспоминанье.



Над друг от друга не пьянеть,

И ты быть может даже рада.

Я все смогу преодолеть,

Вот только слов пустых не надо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама