Стихотворение «Наш слабый огонек свечи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Наш слабый огонек свечи...

Наш слабый огонек свечи

В кромешной тьме наводит жуть.

Прошу, родная, не молчи,

Ну прошепчи хоть что-нибудь.



Меня молчаньем не вяжи

Ты одиночеству взамен.

Давай с тобою убежим

Куда-нибудь от этих стен.



Скажи, и ветер нас умчит

Куда угодно в тот же час.

Прошу, родная, не молчи

Усталой пустотою глаз.



Откажешь - брошусь с высоты,

Один не проживу и дня.

Из всех моих любовей - ты

Одна осталась у меня.



Но если ты устала, пусть

Нас подождет далекий путь.

Давай разделим боль и грусть,

И может выйдет что-нибудь.



Ведь огонек нашей свечи

Еще нам дарит тусклый свет.

Прошу, родная, не молчи,

Скажи хоть что-нибудь в ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама