Там царство света -
Здесь море тьмы.
Мы под запретом,
Мы влюблены.
В сиянье, в пламя,
В безгрешный сон,
В величье Храма,
В бескрайний Дом.
Планета Воли,
Тепла, Добра.
Съедим пуд соли,
Свершим дела.
Уйдём как в праздник,
Не будет слёз.
Мы жили-были,
Во всём всерьёз.
16.04.2010. |