Что такое слова?
Это просто белые нити,
Которые опутывают нас.
Что такое чувства?
Это просто магниты,
С разными полюсами.
Нас притягивают
Или отталкивают.
Что такое счастье?
Это просто повод
Для праздника.
Что тогда несчастье?
Причина для совершенствования
Души.
05.04.2010. |