Стихотворение «ГАВЁННЫЕ ТУСОВКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 439 +1
Дата:

ГАВЁННЫЕ ТУСОВКИ

гавённые тусовки под изгородью дня
ломают невзгоды и спички утра
ломаютя невинные дети у подворотни двора
играют на гитарах мелодию окна,
гавённые тусовки под изгородью дня
бегают детишки туда сюда
дышат перегаром, матерятся и скулят
но в ровном счете взрослее стать хотят,
гавённые тусовки под изгородью дня
здраствуй тусовка сегодня пел я
тусовка беспечна ,опасна, игрива
в нее вступают дети прилива
они так опасны ,они так игривы
что бьют кирпичи об головы миллионеров,
тусовка одна соберет народ из Парижа, Нью-йорка и Дели
не все понимают ее междометий
но каждый покажет что нет лучше на свете
простого скитальца планет и джанкоя,
итак подходи потусуйся браток
и вскоре поймешь разговор пошлых фраз,
менты нас пугают нереальным престижем
а мы давимся от колес и угарного газа
раскрасим забор блатными словами
нас секс непугает его мы полюбим, поклонимся смело
а где же тусовка вопрос супермена
там за забором сквозь тысячу лет
мы соберемся и всех позовем кто знает про нас
и пошлый вульгарный мат
и будем смотреть на солнце и звезды
и думать о мире гавённых тусовок
которые встретят вас в каждом дворе
и в каждом угле небесного свода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 22.10.2013 (1)
Тёмная сторона жизни, веселье на дне . ОЧЕНЬ КРУТО !!!
     18:38 22.10.2013
спасибо оля
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама