Стихотворение «В лесу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

В лесу.

Разочарования лес густой,
Стоит там камень преткновения,
Что у дороги заблуждений,
Гордыня там нашла покой...
Там ветер перемен осушит
Печали хладную росу,
И счастья жар растопит душу,
Облегчит ношу что несу,
А ноша семена пороков
И поросль неверия  в  зло,
Их уничтожу я до срока,
Чтоб ничего тут не взошло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 16.12.2013
я очень люблю ходить в лес, за ягодами, за грибами. Там забываешь обо всем, наслаждаешься пением птиц, а воздух какой чистый...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама