Стихотворение «Stress»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 440 +1
Дата:

Stress

Стресс - он парень симпатичный,
Весь лощённый-эстетичный.
Устремлённый и практичный
И совсем не прозаичный.

Стресс возьмёт встряхнёт за плечи,
Даже, если изувечит,
Шансы есть! Увековечит!
Роль свою очеловечит.

Развлечёт не вас одних,
Всех, кому живой родник
Стали вы, а может я,
Или вся ваша семья...

Избави нас, Боже,
От таких пригожих...

Вы ему живой родник
И для всех его должник.

Избави нас, Боже,
От таких пригожих,
От таких упрямых,
От таких кудрявых...
Избави нас, Боже!

16.04.2004.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама