Стихотворение «Баталии за плоть крайнюю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 581 +1
Дата:

Баталии за плоть крайнюю.



- Я извиняюсь, а если у нашего ребе косоглазие?
С какого перепуга принуждаете к обрезанию?

- Уймись засранец!
Необрезанным на небо путь заказан.

- У евреев небеса даны, лишь праведным.

- Значит, чтобы избежал ты ада пламенного.

- Ты с моей женою не знаком? –
Я уже в аду!.. живу четвёртый год.  



Разное:
Реклама
Реклама