Стихотворение «Лампочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

Лампочка

Прораб законченный объект
Заказчику сдавал,
А тот, вот въедливый субъект!
Вопросы задавал:

- Колодец вижу, говорит,
Но для чего на дне
Так ярко лампочка горит?
Проект подайте мне!

Заказчик на чертеж взглянул,
Но что-то там не так.
Затем чертеж перевернул…
- Да это же МАЯК!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама