Стихотворение «Любовь, похоже, я спугнул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 341 +1
Дата:
«После дождя»

Любовь, похоже, я спугнул

Июньский дождь неторопливо
И в тон нотаций старика
Меня отчитывал учтиво,
Косноязыча звуком “ка”.

Ему неважно - обманулся,
Обманут или обманул,
И он недаром навернулся -
Любовь, похоже, я спугнул.

В саду, как на чужой планете,
Строй одуванчиков редел -
Раскалывал им шлемы ветер
И дождь безжалостно грубел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама