Стихотворение «Гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:
«0c170fabea682ebf40d5df8459f10acd»

Гость

Звонок в ночи. Я открываю дверь,
Ты здесь…со мной…и что теперь?
В глазах любимых замечаю страсть,
О, Господи! Не дай же мне пропасть…

Огонь безумный сжег все грани,
Кто смог сказать об этом мне заранее?
Что будет так, а не иначе,
Плутовка – жизнь…мне шлет задачи!

Страсть, отогрев, оставила в награду,
После жары – приятную прохладу…
Шепчу, собрав все силы воедино:
«Ты – для меня один...неповторимый!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама