Стихотворение «Кощей бессмертный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:
«Дом в Водниках»

Кощей бессмертный

Душа бессмертна и ценней вещей, –
Устами тишины мне ночь шептала.
Она, как расколдованный Кощей,
Под окнами моими умирала.

Оврагом снежным шевельнулся хвост,
Когда шагов прохожего фальцетом,
Рассыпав исковерканное «lost», -
Ночь испустила дух. Далеким светом

Звезды последней взор ее погас,
В чешуйчатом сугробе отразился.
Нечаянно проснувшийся в сей час
В ее зрачках навеки растворился…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама