Стихотворение «DDR 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

DDR 5

мне тебя нельзя фотографировать
потому что
все пленки засветишь
и я пишу
спасибо от руки
обняв тайгу где время не ступало
ни электронно
ни на стрелах цифер блата
ни аттомарно
под расстрелом банкоматов
никакак
там плато новое
и шепот диких трав
И снова Ей Сибирью прирастать
стране обманутой
за гран паленой водки
порвавшейся в победе над войной
за всех
и получившая за всех
расстрельный призрак
я его приберегу
остативив в стареньком стихе на антресолях
дорогой детской у ребенка где твои
глаза блестели
это было пару лет
тому назад
и я писала
и слова ушли в инет

они там держат этот поезд как залог
живого неба от Тебя

мы не горды
нам грязью прирастать
в морщины морды высыпав свои
не ново
даже близко и роднее
чем штукатуриться от времени словами
я вырезаю лычки для врагов
условных тоже
и нашиваю звезды  пластилина
и им на память вешаю она
сгорит как DDR от передоза
и ничего не выйдет снова


мы в этом городе по прежнему одни
как в бывшем совы
ковчег кровати бьется о причал
и я встречаю
к берегу паласу
пригнав сны тапочек о ветренном песке
я муха бьющаяся в камень а стекло
как воск расплавлено
добро в словах спресованных веками

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама