коробок листьев
небольших жёлтых
будто древесных даже
осенних словно
внутри коробка
шуршит сокровенное
черешки паучки
чёрная темнота
так уж случилось
что в старой крольчатне
коробок спрятался
в углу где сено
коробок листьев
и маленьких паучков
и помнится там ещё гнутый гвоздик был
обмотанный изолентой |
просто спятить