Стихотворение «Коварная!.. (из местного классика)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:

Коварная!.. (из местного классика)

Коварная! Снабжён тобой рогами
ещё один олень - очередной!
И рад. От счастья двинулся мозгами,
да так, что изливается слюной,

корябая стишок о новых пантах,
украсивших мутанта экстерьер:
"...а правда, я смотрюсь нехилым франтом?
а правда, я отныне - votre chеre?"(*)

Безрогим /мудаками их считая/
он показать не преминул язык:
"К рогам дарёным прицепи, родная,
венок из лавра и с ценой ярлык!"

===================================
(*)Вотр шер - твой дорогой(франц.)
Послесловие:

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама