Дань отдавая доброте державы,
В восторженности малого дитя,
Слагаю строки о любви и славе,
Пришедших от небесного огня.
И в этот зной глоток холодной влаги
Необходим для живности любой.
Но сколь важней для битвы и отваги,
Глоток крови, придуманный войной.
Соломинкой, последний гран надежды,
Назначил мне элитный долгий бой.
Держу зубами край ее одежды,
И волоку невинность за собой.
Затем вцепились в зло вдвоем клыками.
Захлебываясь тухлою водой,
Вернули свет, померкнувший веками,
Что ранее сиял над головой.
И с той поры, по радостной причине,
По воле рока, в паранойе злой,
Стираем грязь на мерзостной личине,
Печали укрывая доброй мглой. |