Стихотворение «исключительны только изгои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

исключительны только изгои

где то там...
моя полка с игрушками
и не сварнный наскоро ужин

где-то здесь...
моя ненужность
проверкой на вшивость
и загрузка в день ровно в шесть

где-то там
мои книги в закладках
почему то твоих помет
а утрами так нервно и падко
бьётся в жилке опознанный стих

где-то здесь
дым шальной канифоли
ламп стратёра припаянный клин

я мешаю не сахар а звёзды
в теплом кофе
из снов для двоих

обниму тебя нежно как осень
клёна стан украшая в закат
через шишки прорвашихся сосен
полоснув не прирученный взгляд

обещая монтажникам жизнь
всех песцов из обвалов
за сад...
и детей у которых украли
жизни цвет за дешёвый клип арт

исключительны
только изгои
о которых хлопочет Земля
я магничу желаньем и тело
как собака находит Тебя

где-то там
в облаках простыней
выпив небо из капельки дня
до грусти
что бы ты по лестнице врагов
вошел в мое окно

ты опоздал...
загрузчик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама