Стихотворение «в гостях скучаю карасём на сковородке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

в гостях скучаю карасём на сковородке

в гостях скучаю
карасём на сковородке
хотя уют люблю и чистоту
банкетный выстрел из шампанского в надежду
сны оливье в желудке рядом с солнцем фри
свободным только от подсолнечного масла
беседность встречи
откровения и сальность
промытых шуток через брустверы хлопот
и в промежутке
перекур
и пересып
двух фраз о детях
и никто там не поймет
что бережешь все это царство только ты
мне хорошо там было пять минут а после
тавро чужого то свербит то тихо жжет
и я сбегаю как поручик с гауптвахты
и жду вот вот
мне настоящее подкатит
два тихих такта
оползаний по стене

и это все
что будет помниться потом
и это правда

на этих сколах память ветренный скелет
надежды строит
обрастая мясом слов
стихов к
Тебе

мне не забыть тебя
под лавой
под песком
пустынным камнем
юркой ящеркой
дорогой
и если мы
еще раз глупо пропадем
поеду в гости
оползая у порога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама