Стихотворение «Не знаю, что со мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Немного о себе. Стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 396 +1
Дата:
«95310022_x_b2c8530d»

Не знаю, что со мною

Не знаю, что со мною происходит…
Судьба по кругу хороводом водит.

Огонь горит… душа моя рыдает,
Безумный взгляд  дотла испепеляет.

Ты повторял: «Люблю!»…но я ведь не любила,
Ты говорил: «Горю! Меня ты покорила!»

Ты счастлив был… но я ведь погибала:
Любовь, подаренную мне, совсем не понимала!

Не торопи, прошу... хочу я разобраться,
Поверь, мне надоело каждый раз ругаться,

Доказывать, молить, просить, оставить,
Я не способна убеждать, как ты… лукавить!
*
Береза под окном вновь опускает ветку,
Хочу уйти, но не могу открыть я клетку…

Не слышишь ты, как сердце мое стонет:
То, что ушло… никто уж не догонит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама