Стихотворение «Под монастырь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дека-пока-лип-дэн-сис...
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 421 +1
Дата:

Под монастырь...

Под крап растерзанной колоды – под монастырь статья… Подкрался вновь сезон охоты, от егерей житья не жди, камлать – себе дороже: умри же молодой – молочной жертвою горошек в салат к зиме седой! Наследница усталой масти, полночный джаз, я расписала все напасти под преферанс, склонилась в реверансе гордом: секи, коль прав конферансье – на трех аккордах?! Судьбу сковав, печатью перстня онемела помада сургуча… И обневоленное тело хлебнуло первача: забыться, перестать кривляться, не выходить на бис... От быстрой смены декораций – сарказм и скрип кулис, ухмылка рампы бестолковой, безмолвный зал… Затылок чувствует готовый, мне, высший «балл»: без адвоката, прокурора – толпы судом...

А что, по-русски, был суров он –  поймут потом…
Реклама
Обсуждение
     23:21 12.10.2013 (1)
1
ПРЕКРАСНО
     13:26 13.10.2013
Спасибо!)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама