Стихотворение «Демокрады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

Демокрады

Нет, для совести белила
Не добудешь никогда ты,
То, что дорога нам было,
Всё украли демократы.

Ведь была у нас держава,
Были мы тогда богаты,
Но, юродствуя картаво,
Всё украли демократы.

А наука наша – где ты?
Где века, что в годы сжаты,
Межпланетные ракеты?
Всё украли демократы.

Слава армии России,
Имена, что людям святы,
И победы боевые –
Всё украли демократы.

Землю – ту, что русский гений
Обустраивал когда-то,
Память прежних поколений –
Всё украли демократы.

Иноземцы врут, икая,
Рожи пьяные измяты,
Голосит шакалья стая
И воруют демократы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама