Стихотворение «Завтра кончилась война...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Почти песня.

Завтра кончилась война...

Завтра кончилась война…
Мы чего-то не успели,
Не допели, в самом деле,
И в разрухе вся страна…

Завтра кончилась война…
От букетов инноваций
Станем лучшей среди наций,
Наше дело - сторона…

Завтра кончилась война…
Жить в России – наша участь,
Это наш счастливый случай,
Или Господа вина…

Завтра кончилась война…
Но об этом мы не знали,
Не раздали нам медали,
Не вручили ордена…

Завтра кончилась война…
Мы победы долго ждали,
Так устали от баталий,
Но победа не видна…

Завтра кончилась война…

Завтра кончилась… война……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:05 09.10.2013 (1)
Комментарий удален
     22:47 09.10.2013 (1)
Война за наши души продолжается... Кто следующий?  
     23:20 09.10.2013 (1)
1
Кто-нить, отказавшийся играть по ИХ правилам))
     17:08 10.10.2013 (1)
Ну да. Думаю, крест для него уже приготовлен...  
     20:05 10.10.2013
1
Ха. Конечно! Его и не убирают.
Театр ждёт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама