Стихотворение «Ботаник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 370 +1
Дата:

Ботаник

Всегда серьёзен, молчалив… ботаник!
Сегодня ты меня приятно удивил:
На деле оказался нежен так и мил…
Мне стало жаль, что ты всего лишь странник
И очень скоро будешь вынужден уйти.
Пока ты здесь – шепчи слова признанья,
От шёпота и твоего дыханья
Трепещет сердце, словно бабочка в сети.
Ловлю слова, что шепчешь ты негромко
Мой потрясающий, мой нежный кавалер.
Другим советую я брать с тебя пример.
Ведь я в Октябрь влюбилась… как девчонка.

09.10.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 13.10.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама