Стихотворение «СВЯТОСТЬ ПАМЯТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

СВЯТОСТЬ ПАМЯТИ

Выпьем молча, не чокаясь, стоя...
Пьём за тех, кто ушёл в мир иной.
Пуля вырвала сердце из строя,
Что достойно любви неземной.

Поминаем наполненной чаркой...
Души светлые горем зашлись.
Век короткий, пленительный, яркий
Платит смертью потомкам за жизнь.

Сколько тех, кто ушёл в поднебесье,
Долг исполнив святой до конца.
Восславляем молитвенной песней.
Светоч истинный полнит сердца.

Незабвенные в битвах кровавых.
В камне высечем их имена.
Не забудем неправых и правых...
Выпьем молча всю чарку до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама