Стихотворение «Про баню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 550 +2
Дата:

Про баню...

название


Несомненная тяга к здоровью
где-то в теле занозой сидит.
Можно бегать. Но в баню - святое.
Сей обычай сполна возродит.
Здоровее, быть может, без пива.
Но какая уж жизнь без греха?
Ягодицы прикроем стыдливо,
И по кружечке хлопнем пивка.

Алёна Куклина
https://www.stihi.ru/2010/03/22/509





"Несомненная тяга к здоровью"
Иногда, к сожаленью, вредит-
Появляется зуд к пустословью,
Развивая словесный гастрит.
Может женщины стали иначе-
Ищут в банях теперь женихов?
Стали пивом грешить, а тем паче,
Всё равно не прожить без грехов.
Может было несвежее пиво,
Раз, откушавши кружек по пять,
Все они начинают стыдливо
Ягодицы(???) свои прикрывать?
Про такое я слышу впервые-
Раньше дамы весьма неспроста
Прикрывали немного иные
И чуть-чуть попикантней места!
Но теперь посвободней девицы,
И не нам их судить свысока,
А прикроем и мы ягодицы
И по кружечке хлопнем пивка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама